Perderei todas as minhas páginas quando excluir o plugin?

Escrito por

em

Vou perder todas as minhas páginas quando excluir o plugin?

Não, você não vai! Todas as suas páginas e conteúdo ainda devem permanecer no seu site. Isso significa que você pode desativar o PBS com segurança ao atualizar da versão gratuita para a versão premium, ou quando estiver apenas testando as coisas.

No entanto, nem tudo terá a mesma aparência. Você notará que alguns itens na sua página mudarão porque o PBS contém estilos e scripts adicionais necessários para alguns dos elementos mais elaborados.

Aqui estão algumas coisas que permanecerão quando você desativar o PBS:

  • Estilos de texto
  • Linhas e colunas
  • Imagens de fundo
  • Imagens circulares

Aqui estão algumas coisas que irão desaparecer quando você desativar o PBS:

  • Responsividade de linhas e colunas (elas não parecerão tão legais em telas menores)
  • Planos de fundo com paralaxe e outros efeitos de fundo
  • Sombras
  • Carrosséis