Потеряю ли я все свои страницы при удалении плагина?
Нет, не потеряете! Все ваши страницы и контент останутся на вашем сайте. Это означает, что вы можете безопасно деактивировать PBS при обновлении с бесплатной версии до премиум-версии или если вы просто тестируете функции.
Однако не все будет выглядеть по-прежнему. Вы заметите, что некоторые элементы на вашей странице изменятся, поскольку PBS содержит дополнительные стили и скрипты, необходимые для работы более сложных элементов.
Вот некоторые элементы, которые сохранятся при деактивации PBS:
- Стили текста
- Строки и столбцы
- Фоновые изображения
- Круглые изображения
Вот некоторые элементы, которые пропадут при деактивации PBS:
- Адаптивность строк и столбцов (они будут выглядеть не так здорово на экранах меньшего размера)
- Фоны с эффектом параллакса и другие фоновые эффекты
- Тени
- Карусели