هل سأفقد جميع صفحاتي عندما أقوم بحذف الإضافة؟

كُتب بواسطة

في

هل سأفقد جميع صفحاتي عند حذف الإضافة؟

لا، لن تفقدها! ستبقى جميع صفحاتك ومحتواك في موقعك. يعني هذا أنه يمكنك إلغاء تفعيل PBS بأمان عند الترقية من الإصدار المجاني إلى الإصدار المدفوع، أو عندما تقوم فقط بتجربة الأمور.

ومع ذلك، لن يبدو كل شيء كما كان تماماً. ستلاحظ أن بعض العناصر في صفحتك ستتغير لأن PBS يحتوي على أنماط وتنسيقات برمجية إضافية تحتاج إليها بعض العناصر الأكثر تعقيداً.

إليك بعض الأشياء التي ستبقى كما هي عند إلغاء تفعيل PBS:

  • تنسيقات النصوص
  • الصفوف والأعمدة
  • صور الخلفية
  • الصور الدائرية

إليك بعض الأشياء التي ستختفي عند إلغاء تفعيل PBS:

  • تجاوب الصفوف والأعمدة (لن تبدو بنفس المظهر الجذاب على الشاشات الأصغر)
  • خلفيات التمرير ثلاثي الأبعاد (Parallax) وتأثيرات الخلفية الأخرى
  • الظلال
  • أشرطة التمرير الدائرية (Carousels)