Vais-je perdre toutes mes pages lorsque je supprime l’extension ?

Écrit par

dans

Vais-je perdre toutes mes pages lorsque je supprime l’extension ?

Non, absolument pas ! Toutes vos pages et tout votre contenu devraient rester sur votre site. Cela signifie que vous pouvez désactiver PBS en toute sécurité lors de la mise à niveau de la version gratuite vers la version premium, ou lorsque vous effectuez simplement des tests.

Cependant, tout n’aura pas la même apparence. Vous remarquerez que certains éléments de votre page changeront car PBS contient des styles et des scripts supplémentaires requis par certains des éléments les plus élaborés.

Voici quelques éléments qui resteront lorsque vous désactiverez PBS :

  • Styles de texte
  • Lignes et colonnes
  • Images d’arrière-plan
  • Images circulaires

Voici quelques éléments qui disparaîtront lorsque vous désactiverez PBS :

  • Réactivité des lignes et des colonnes (elles ne s’afficheront pas aussi bien sur les écrans plus petits)
  • Arrière-plans avec effet parallaxe et autres effets d’arrière-plan
  • Ombres
  • Carrousels