¿Perderé todas mis páginas al eliminar el plugin?

Escrito por

en

¿Perderé todas mis páginas cuando elimine el plugin?

¡No, no las perderá! Todas sus páginas y contenidos deberían permanecer en su sitio. Esto significa que puede desactivar PBS de forma segura al actualizar de la versión gratuita a la versión premium, o cuando simplemente esté haciendo pruebas.

Sin embargo, no todo se verá igual. Notará que algunos elementos de su página cambiarán porque PBS contiene estilos y scripts adicionales necesarios para algunos de los elementos más elaborados.

Aquí tiene algunas cosas que permanecerán cuando desactive PBS:

  • Estilos de texto
  • Filas y columnas
  • Imágenes de fondo
  • Imágenes circulares

Aquí tiene algunas cosas que desaparecerán cuando desactive PBS:

  • Capacidad de respuesta (responsiveness) de filas y columnas (no se verán tan bien en pantallas más pequeñas)
  • Fondos con efecto parallax y otros efectos de fondo
  • Sombras
  • Carruseles