کیا پلگ ان ڈیلیٹ کرنے پر میرے تمام صفحات ضائع ہو جائیں گے؟

تحریر کردہ

میں

کیا پلگ ان ڈیلیٹ کرنے پر میرے تمام صفحات ضائع ہو جائیں گے؟

جی نہیں، ایسا نہیں ہوگا! آپ کے تمام صفحات اور مواد بدستور آپ کی سائٹ پر موجود رہیں گے۔ اس کا مطلب ہے کہ مفت ورژن سے پریمیم ورژن میں اپ گریڈ کرتے وقت، یا جب آپ محض چیزیں آزما رہے ہوں تو آپ PBS کو محفوظ طریقے سے غیر فعال کر سکتے ہیں۔

تاہم، ہر چیز ویسی ہی نظر نہیں آئے گی۔ آپ دیکھیں گے کہ آپ کے صفحے کی کچھ چیزیں تبدیل ہو جائیں گی کیونکہ PBS میں اضافی اسٹائلز اور اسکرپٹس شامل ہیں جن کی ضرورت کچھ زیادہ تفصیلی عناصر کو ہوتی ہے۔

یہاں کچھ ایسی چیزیں درج ہیں جو PBS کو غیر فعال کرنے پر بھی باقی رہیں گی:

  • ٹیکسٹ اسٹائلنگز
  • قطاریں اور کالم
  • بیک گراؤنڈ تصاویر
  • گول تصاویر

یہاں کچھ ایسی چیزیں ہیں جو PBS کو غیر فعال کرنے پر ختم ہو جائیں گی:

  • رو اور کالم کی ریسپانسیونس (وہ چھوٹی اسکرینوں پر اتنے پرکشش نظر نہیں آئیں گے)
  • پیرالیکس بیک گراؤنڈز اور دیگر بیک گراؤنڈ اثرات
  • شیڈوز (سائے)
  • کیروسلز