Apakah Saya Akan Kehilangan Semua Halaman Saya Saat Menghapus Plugin?

Ditulis oleh

di

Apakah Saya Akan Kehilangan Semua Halaman Saya Saat Menghapus Plugin?

Tidak, Anda tidak akan kehilangannya! Semua halaman dan konten Anda akan tetap ada di situs Anda. Ini berarti Anda dapat menonaktifkan PBS dengan aman saat meningkatkan dari versi gratis ke versi premium, atau saat Anda hanya sedang mencoba-coba.

Namun, tidak semuanya akan terlihat sama. Anda akan melihat bahwa beberapa item di halaman Anda akan berubah karena PBS berisi gaya dan skrip tambahan yang diperlukan oleh beberapa elemen yang lebih rumit.

Berikut beberapa hal yang akan tetap ada saat Anda menonaktifkan PBS:

  • Gaya teks
  • Baris dan kolom
  • Gambar latar belakang
  • Gambar melingkar

Berikut beberapa hal yang akan hilang saat Anda menonaktifkan PBS:

  • Responsivitas baris & kolom (tampilannya tidak akan sebagus itu di layar yang lebih kecil)
  • Latar belakang paralaks dan efek latar belakang lainnya
  • Bayangan
  • Korsel