Perderò tutte le mie pagine quando elimino il plugin?
No, non le perderai! Tutte le tue pagine e i tuoi contenuti rimarranno comunque nel tuo sito. Ciò significa che puoi disattivare PBS in tutta sicurezza quando esegui l’upgrade dalla versione gratuita alla versione premium, o quando stai semplicemente facendo dei test.
Tuttavia, non tutto avrà lo stesso aspetto. Noterai che alcuni elementi nella tua pagina cambieranno poiché PBS contiene stili e script aggiuntivi necessari per alcuni degli elementi più elaborati.
Ecco alcuni elementi che rimarranno quando disattivi PBS:
- Stili del testo
- Righe e colonne
- Immagini di sfondo
- Immagini circolari
Ecco alcuni elementi che scompariranno quando disattivi PBS:
- Reattività di righe e colonne (non appariranno altrettanto bene sugli schermi più piccoli)
- Sfondi parallasse e altri effetti di sfondo
- Ombre
- Caroselli