O que acontece quando sua licença expira?
O plugin continuará funcionando normalmente desde que você não desative a licença no seu site. Uma vez desativada, você não poderá reativá-la novamente.
Você não poderá receber atualizações do seu painel do WordPress, nem terá acesso a versões mais recentes. Não poderemos oferecer nosso incrível suporte personalizado.