删除插件后我会丢失所有页面吗?

作者:

在

删除插件后我会丢失所有页面吗?

不,你不会!你的所有页面和内容仍应保留在你的网站中。这意味着在从免费版升级到高级版时,或者只是进行测试时,你可以安全地停用 PBS。

但是,并非所有内容看起来都会保持原样。你会注意到页面中的某些项目会发生变化,因为 PBS 包含了某些更复杂的元素所需的额外样式和脚本。

停用 PBS 后将保留以下内容:

  • 文本样式
  • 行和列
  • 背景图片
  • 圆形图片

停用 PBS 后将消失以下内容:

  • 行和列的响应式(在较小的屏幕上看起来不会那么酷炫)
  • 视差背景和其他背景特效
  • 阴影
  • 轮播图