Verliere ich alle meine Seiten, wenn ich das Plugin lösche?

Verfasst von

in

Verliere ich alle meine Seiten, wenn ich das Plugin lösche?

Nein, das werden Sie nicht! Alle Ihre Seiten und Inhalte sollten weiterhin auf Ihrer Website verbleiben. Das bedeutet, dass Sie PBS bedenkenlos deaktivieren können, wenn Sie von der kostenlosen Version auf die Premium-Version upgraden oder wenn Sie Dinge einfach nur ausprobieren.

Allerdings wird nicht alles gleich aussehen. Sie werden feststellen, dass sich einige Elemente auf Ihrer Seite verändern, da PBS zusätzliche Stile und Skripte enthält, die für einige der aufwendigeren Elemente benötigt werden.

Hier sind einige Dinge, die erhalten bleiben, wenn Sie PBS deaktivieren:

  • Textformatierungen
  • Zeilen und Spalten
  • Hintergrundbilder
  • Kreisförmige Bilder

Hier sind einige Dinge, die wegfallen, wenn Sie PBS deaktivieren:

  • Responsivität von Zeilen & Spalten (sie sehen auf kleineren Bildschirmen nicht mehr so gut aus)
  • Parallax-Hintergründe und andere Hintergrundeffekte
  • Schatten
  • Karussells