¿Qué ocurre cuando caduca tu licencia?
El plugin seguirá funcionando correctamente siempre que no desactives la licencia en tu sitio. Una vez que la desactives, no podrás volver a activarla.
No podrás recibir actualizaciones desde el panel de control de WordPress ni tener acceso a versiones más recientes. Tampoco podremos ofrecerte nuestro increíble soporte personalizado.