جب آپ کا لائسنس ختم ہو جاتا ہے تو کیا ہوتا ہے؟

تحریر کردہ

میں

,

جب آپ کا لائسنس ختم ہو جائے تو کیا ہوتا ہے؟

پلگ ان اس وقت تک ٹھیک طرح سے کام کرتا رہے گا جب تک آپ اپنی سائٹ پر لائسنس کو غیر فعال نہیں کرتے۔ ایک بار جب آپ اسے غیر فعال کر دیتے ہیں، تو آپ اسے دوبارہ فعال نہیں کر سکتے۔

آپ اپنے ورڈپریس ڈیش بورڈ سے اپ ڈیٹس حاصل نہیں کر سکیں گے، یا نئے ورژنز تک رسائی حاصل نہیں کر سکیں گے۔ ہم آپ کو شاندار کسٹم سپورٹ فراہم نہیں کر سکیں گے۔