Cosa succede quando scade la tua licenza?
Il plugin continuerà comunque a funzionare correttamente purché tu non disattivi la licenza sul tuo sito. Una volta disattivata, non potrai riattivarla nuovamente.
Non potrai ricevere aggiornamenti dalla tua bacheca di WordPress né avere accesso alle versioni più recenti. Non saremo in grado di fornirti il nostro fantastico supporto personalizzato.