Apa yang Terjadi Jika Lisensi Anda Kedaluwarsa?

Apa yang Terjadi Saat Lisensi Anda Kedaluwarsa?

Plugin akan tetap terus berfungsi dengan baik selama Anda tidak menonaktifkan lisensi di situs Anda. Setelah Anda menonaktifkannya, Anda tidak dapat mengaktifkannya kembali.

Anda tidak akan dapat menerima pembaruan dari dasbor WordPress Anda, atau memiliki akses ke versi yang lebih baru. Kami tidak akan dapat memberikan dukungan kustom yang luar biasa kepada Anda.