Was passiert, wenn Ihre Lizenz abläuft?
Das Plugin funktioniert weiterhin einwandfrei, solange Sie die Lizenz auf Ihrer Website nicht deaktivieren. Sobald Sie sie deaktivieren, können Sie sie nicht wieder aktivieren.
Sie können keine Updates mehr über Ihr WordPress-Dashboard erhalten und haben keinen Zugriff mehr auf neuere Versionen. Wir können Ihnen dann auch keinen erstklassigen individuellen Support mehr bieten.