ماذا يحدث عند انتهاء صلاحية ترخيصك؟

كُتب بواسطة

في

,

ماذا يحدث عند انتهاء صلاحية ترخيصك؟

ستستمر الإضافة في العمل بشكل سليم طالما أنك لم تقم بإلغاء تفعيل الترخيص على موقعك. وبمجرد إلغاء تفعيله، لن تتمكن من إعادة تفعيله مرة أخرى.

لن تتمكن من تلقي التحديثات من لوحة تحكم ووردبريس الخاصة بك، أو الوصول إلى الإصدارات الأحدث. ولن نتمكن من تزويدك بدعمنا المخصص الرائع.