لا أستطيع رؤية تغييراتي بعد تحديث الصفحة
إذا قمت بحفظ تغييراتك في صفحتك و…
- عادت إلى المحتوى القديم بعد التحديث؛ أو
- ما زلت ترى المحتوى القديم عند عرض الصفحة في متصفح آخر (أو في وضع التصفح المتخفي)؛
الاحتمال رقم 1: التخزين المؤقت (الكاش)
قد يعني هذا أن عملية الحفظ لم تؤدِ إلى قيام حل التخزين المؤقت لديك بمسح بياناته المخزنة.
إذا كنت تستخدم نوعاً من حلول التخزين المؤقت – مثل إضافة تخزين مؤقت مثل W3 Total Cache، أو برنامج تخزين مؤقت على جانب الخادم مثل Memcached أو Redis، أو التخزين المؤقت لنظام أسماء النطاقات (DNS) مثل CloudFlare – فقد لا يكون قد قام بمسح المحتوى المحفوظ لديك.
إحدى الطرق للتحقق مما إذا كان الأمر كذلك هي تعديل صفحتك من لوحة التحكم الخلفية (بالطريقة العادية)، ثم عرض صفحتك في الواجهة الأمامية. إذا لم يتغير المحتوى الخاص بك، فربما لم يتم مسح ذاكرة التخزين المؤقت تلقائياً.
تحتوي بعض حلول التخزين المؤقت غير المخصصة لووردبريس على إضافة ووردبريس تكميلية يمكن أن تساعد في تفريغ أو مسح ذاكرة التخزين المؤقت الحالية، وعادة ما تحتوي حلول ووردبريس على أزرار أو خيارات لهذا الغرض.
الاحتمال رقم 2: حدث خطأ
من الممكن أيضاً حدوث نوع من أخطاء PHP أثناء الحفظ.
للتحقق مما إذا كان هذا يحدث، افتح وحدة تحكم المطور لديك (يفضل في متصفح Chrome) ثم انتقل إلى علامة التبويب Network (الشبكة). بمجرد الوصول إلى هناك، احفظ تغييراتك في PBS وبعد ذلك يجب أن ترى مدخلات متعددة باتجاه admin-ajax.php. إذا رأيت هذا باللون الأحمر، فهذا يشير إلى حدوث خطأ. تحقق مما إذا كنت ترى شيئاً مثل هذا:

إذا كان هذا هو الحال، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [email protected] مع بيانات اعتماد تسجيل الدخول اللازمة حتى نتمكن من فحص الأمر وإصلاحه لك.
الاحتمال رقم 3: جدار حماية Wordfence
يرجى قراءة المقالة حول توافق Wordfence هنا: http://docs.pagebuildersandwich.com/article/214-wordfence-firewall-setup-compatibility